Все новости
Все новости

Убила больную дочь и покончила с собой: какую версию двойной трагедии в Уфе рассматривает следствие

Женщину нашли возле многоэтажки в районе «Планеты», а девушку — в квартире с ножевыми

Следователи работают в квартире, где всё случилось

Следователи работают в квартире, где всё случилось

Поделиться

В Уфе устанавливают обстоятельства гибели 50-летней женщины, тело которой нашли под окнами многоэтажки у «Планеты», и ее 16-летней дочери, обнаруженной заколотой в съемной квартире. Об этом сегодня, 4 августа, рассказали в Следственном комитете Башкирии. Как рассказали в ведомстве, по факту случившегося возбуждено уголовное дело об убийстве. Как рассказала корреспондентам уборщица дома, полицию и врачей вызвали местные жители, обнаружив тело.

— По одной из версий, мать совершила убийство дочери, после чего свела счеты с жизнью, — сообщили в СК. — Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Как ранее рассказывал UFA1.RU, тело погибшей женщины обнаружили сегодня утром под окном новостройки, в которой она с дочерью снимала квартиру. Обе они приехали из Туймазов в столичную больницу — по информации нашего собственного источника, девочка страдала от неизлечимой болезни (онкологией или энцефалопатией, информация расходится). Они сняли квартиру на два дня, рассказала хозяйка квартиры, что обошлось семье почти в 10 тысяч рублей.

На место происшествия к середине дня прибыли замруководителя следственного управления Игорь Пашнин, а также руководство отдела, следователи и криминалисты совместно с сотрудниками полиции региона. Пока что подробности случившегося устанавливаются.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter