Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Убила больную дочь и покончила с собой: какую версию двойной трагедии в Уфе рассматривает следствие»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Гость
4 авг 2022 в 20:31

В России тяжело жить даже здоровым, а больным ещё тяжелее

Фархад
4 авг 2022 в 18:26

Давайте лучше информацию про ту особу , которая учудила на той неделе трагедию на президент отеле! Или дана команда молчать?
P.S. был на этой неделе на той остановке, там игрушки возле забора лежат до сих пор, аж сердце сжимается... Давайте про неё пишите!!!

РИНАТ
4 авг 2022 в 21:09

На два дня десять тысяч.Это не квартира,а президент отель.

Гость
5 авг 2022 в 16:09

Самый легкий для закрытия дела вывод,что убила мать.Как в истории со студенткой мединститута.которая "упала" с 11 этажа заброшки на Кирова.А зачем было матери привозить дочку в Уфу,снимать квартиру?Чтобы убить?Как-то логики никакой.Разве что мать была психически не совсем здорова.Так это же надо доказать.

Гость
4 авг 2022 в 20:06

Что вы пристали к ней, я не защищаю никого . вышло так, ни кому не пожелаю такого. Она что намеренно или специально. Не дай бог конечно попасть в такую ситуацию. А вот если , на ее месте твоя жена или сестра или родственница оказалась, опять повторюсь , не дай бог . тоже говорил бы , почему за решётку не посадили, как некоторые в других комментариях писали.

Джордан
5 авг 2022 в 07:55

Десятка за два дня. Как за трёх звездочный отель в центре Питера на Невском. Не жирно будет?
И стоимость смертельная, квартира именно для таких целей.

Казалось бы
6 авг 2022 в 18:54

При чем тут Спецоперация? Совсем ни при чем. Все идет по плану. Все цели будут достигнуты.