СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

9800 за всё время: как выглядит съемная квартира в Уфе, где жили погибшие мать и дочь — фото

Квартиру погибшие сняли на два дня

Квартиру погибшие сняли на «Циан»

Квартиру погибшие сняли на «Циан»

Поделиться

Сегодня, 4 августа, возле многоквартирного дома в Уфе обнаружили тело женщины. При осмотре квартиры следователи нашли тело ее 16-летней дочери с колото-резаными ранениями. По одной из версий, мать совершила убийство, после чего свела счеты с жизнью. Оказалось, что погибшие приехали в Уфу на обследование и возможное дальнейшее лечение. В столице Башкирии они снимали квартиру посуточно. UFA1.RU удалось связаться с собственником квартиры и узнать подробности.

Объявление о сдаче недвижимости размещено на сайте базы объявлений об аренде и продаже квартир «Циан». Исходя из данных, двухкомнатная квартира площадью 50 квадратных метров расположена на 24-м этаже. А проживание за одну ночь стоит 4900 рублей.

— Они сняли квартиру на два дня, — рассказала в беседе с UFA1.RU собственница квартиры Ирина.

По словам хозяйки, недвижимость имеет спрос на постояльцев. А ближайший заезд в квартиру возможен уже в понедельник, 8 августа. Ниже публикуем, как выглядит квартира, где погибли мать и дочь.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Известно, что женщина выпала с 24-го этажа здания. По словам местных жителей, «был слышен хлопок». Сотрудники Следственного комитета Башкирии выясняют причины гибели матери и ее дочери. По одной из версий, это могли быть убийство и суицид. Уголовное дело по статье «убийство» уже возбуждено. На кадры попал момент падения женщины. Подробности — тут.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter