20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Будет ждать дома: в МВД решили судьбу девушки на Nissan, которая сбила семью в Уфе

На нее завели уголовное дело

ds

Дарья проехала по пешеходам

Поделиться

28-летняя Дарья, которая вчера днем сбила в Зеленой роще мать и ее 5-летнего сына, на время следствия останется под подпиской о невыезде. Об этом сегодня, 28 июля, сообщили в МВД Башкирии. Это решение приняли по результатам осмотра места происшествия и опросов свидетелей специализированным отделом. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ о нарушении Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

По предварительным данным следствия, днем 27 июля 28-летняя уфимка, управляя автомобилем Nissan Juke, на перекрестке улиц С. Перовской и Авроры совершила наезд на двух пешеходов. В результате ДТП погибли 38-летняя женщина и ее 5-летний сын.

— Медицинское освидетельствование водителя показало, что в момент ДТП водитель был трезв, — рассказали в полиции.

Для Дарьи и для пешеходов горел зеленый сигнал светофора. По словам очевидцев, женщина проехалась прямо по пешеходам. Позже она сообщила автоинспекторам, что отвлеклась на ребенка, который ехал на заднем сиденье, не заметила пешеходов, а когда произошло столкновение, перепутала педали газа и тормоза. Подробности читайте в нашем репортаже с места аварии.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter