СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Потерял сознание за рулем: рассказываем о погибших и пострадавших в ДТП с такси в Башкирии

Источник UFA1.RU сообщил, что, по одной из версий, водитель второй машины уснул

В ДТП скончались четыре человека, еще двое госпитализированы

Поделиться

UFA1.RU выяснил подробности смертельной аварии с четырьмя погибшими в Мелеузовском районе Башкирии. Напомним, вторым авто управлял работник службы такси. Сегодня, 19 июля, рассказываем, что известно о погибших и пострадавших.

ДТП случилось на 196-м километре трассы Уфа — Оренбург. Lada Largus с шестью людьми ехала из Акъяра. За рулем был 35-летний Ильфат И., который работал на службу такси «Тулпар». По словам представителей фирмы, прежде к нему никогда не было никаких нареканий.

После столкновения Largus вылетел в кювет

После столкновения Largus вылетел в кювет

Поделиться

«Фордом» управлял 30-летний Рамиль Ю. Мужчина проживал в селе Тирюшля, около 10 лет назад он проходил службу в армии. По словам источника UFA1.RU, именно Рамиль выехал на встречку, после чего машины столкнулись лоб в лоб. Как добавил наш собеседник, одна из версий случившегося — водитель уснул. Впрочем, как заявили в ГИБДД Башкирии, обстоятельства аварии всё еще уточняются.

Рамилю было всего 30 лет

Рамилю было всего 30 лет

Поделиться

Сами водители и еще одни пассажир скончались на месте. Еще одну женщину госпитализировали с двумя другими выжившими, но и она, к сожалению, умерла. Это была 62-летняя жительница деревни Нижнеискамово в Хайбуллинском районе Минигуль Ю. С ней же ехал ее 72-летний супруг Булат. Он, по данным Минздрава, находится в больнице. Еще один выживший — 46-летний житель Сибая Олег П. Он также находится под наблюдением медиков.

На фото Олег с женой. У пары двое детей

На фото Олег с женой. У пары двое детей

Поделиться

— Врачи борются за жизнь еще двух пассажиров, — сообщили в ГИБДД Башкирии.

Кроме водителей и Минигуль, скончался 70-летний житель села Зилаир Владимир Д. Согласно базе данных «Контур.Фокус», он до 2020 года работал как индивидуальный предприниматель, чтобы оказывать медицинские услуги.

Владимир из Зилаира

Владимир из Зилаира

Поделиться

Ранее прокуратура сообщила, что, по предварительным данным, Largus осуществлял перевозку неофициально. В службе такси заверили, что у них есть все необходимые для работы документы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter