20idei
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Из-за столкновения тюбинга с катером, где погиб молодой человек, возбудили уголовное дело

Следователи подозревают, что были нарушены требования безопасности

Тюбинг столкнулся с катером

Поделиться

Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по факту столкновения тюбинга с катером, в результате которого погиб мужчина. Об этом правоохранители сообщили сегодня, 12 июля.

Уголовное дело возбуждено по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека». От полученных телесных повреждений скончался 22-летний мужчина, который был на тюбинге.

— Как установлено следствием, 10 июля 2022 года в акватории Нугушского водохранилища при катании троих мужчин на «водном диване» (тюбинге), прикрепленном к гидроциклу, произошло столкновение тюбинга с катером, — рассказали в ведомстве.


По словам следователей, в ходе расследования лицам, управлявшим водным транспортом, а также лицам, ответственным за обеспечение безопасности на аттракционе, будет дана правовая оценка.

Ранее мы рассказывали о базе отдыха «Дубрава», расположенной на данном водохранилище. Оно находится на попечении местной исправительной колонии и прославилось благодаря странной закупке водных бананов, которые ФСИН приобрела у компании бывшего торговца пивом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter