СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Два банана лучше одного: источник рассказал, как колония строгого режима в Башкирии сэкономила на странной покупке

Исправительное учреждение не перестает удивлять

ИК в Мелеузе покупает водный банан для базы отдыха

ИК в Мелеузе покупает водный банан для базы отдыха

Поделиться

Исправительной колонии № 7 в Мелеузе удалось сэкономить на покупке водных бананов, которая вызвала ажиотаж в СМИ, сообщил источник UFA1.RU в учреждении сегодня, 29 июня. Изначально ИК объявила аукцион на приобретение одного банана, но после внимания прессы отменила его и разместила новое — чтобы взять два.

— Один собирались купить за 132 тысячи рублей, а теперь сможем получить два за 116. Экономия, — объяснил собеседник UFA1.RU.

Ранее стало известно, что бананы закупаются для базы отдыха «Дубрава» при исправительной колонии № 7. База отдыха осуществляет предоставление услуг по организации семейного отдыха. Участок под строительство на берегу Нугушского водохранилища администрация Мелеуза и Мелеузовского района выделила в 1999 году, и на начальном этапе основные работы легли на администрацию ИК. Теперь база предоставляет услуги по организации семейного отдыха для всех желающих.

В марте ИК № 7 уже оказывалась замешанной в скандал, когда ее замначальника на видео пообещал «изнасиловать полковников», если его не повысят в звании. Выяснилось, что таким образом он прощался со службой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter