СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

В уфимском кафе офицеры полиции устроили мордобой. МВД проводит проверку

Правоохранители отмечали получение новых званий

По данным СМИ, драку устроили Ильдар Хаматшин и Ильшат Якшимбетов (на фото вверху — слева направо), а также Динар Хайбрахманов и Радик Абубакиров

По данным СМИ, драку устроили Ильдар Хаматшин и Ильшат Якшимбетов (на фото вверху — слева направо), а также Динар Хайбрахманов и Радик Абубакиров

Поделиться

Несколько уфимских полицейских оказались замешаны в скандале. Они отмечали новые звания коллег в кафе на улице Менделеева, распивали спиртные напитки, но неожиданно поссорились между собой, что привело к драке. Сегодня, 15 июня, информацию о произошедшем подтвердили в МВД Башкирии.

Инцидент произошел в кафе «Черная Кошка». Один из местных работников подтвердил UFA1.RU, что драка случилась в их заведении, однако в подробности вдаваться не стал. Как сообщает telegram-канала BAZA, конфликт возник между четырьмя полицейскими, которые отмечали вручение званий коллегам. По данным канала, поводом послужило то, что одного из них не позвали на вечеринку — стычка началась после того, как он всё-таки пришел и высказал претензии.

Baza сообщает, что в драке участвовали участковые пункта на улице Ленина Ильдар Хаматшин и Ильшат Якшимбетов, а также — пункта на улице Зорге Динар Хайбрахманов и Радик Абубакиров. Все имеют офицерские звания, Якшимбетов и Абубакиров — капитаны, а Хаматшин и Хайбрахманов — старшие лейтенанты. Мы попытались связаться с ними по служебным телефонам, но на звонки никто не ответил.

Интерьер в «Черной кошке» любопытный

Интерьер в «Черной кошке» любопытный

Поделиться

В МВД Башкирии по запросу UFA1.RU сообщили, что проводится проверка.

— По указанию руководства МВД по Республике Башкортостан проведена служебная проверка для установления обстоятельств происшествия. Материалы ведомства направлены в следственные органы для принятия процессуального решения и привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности, — рассказали в ведомстве.

Напомним, в ноябре 2021 года появилась информация о драке двух высокопоставленных сотрудников республиканского МВД. По словам нашего источника, тогда поводом послужил рабочий конфликт, который возник на глазах подчиненных. Сами же фигуранты отрицали произошедшее.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter