20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

В Башкирии столкнулись бензовоз, фура и «УАЗ-Патриот», один человек погиб

На месте работают оперативники

ds

Водитель бензовоза скончался до приезда врачей

Поделиться

В Благовещенском районе Башкирии произошла крупная авария. Как сегодня, 15 апреля, сообщили в республиканской ГИБДД, на 71-м километре трассы Уфа — Янаул столкнулись бензовоз КАМАЗ, фура Skania и «УАЗ-Патриот». Известно об одном погибшем. На момент написания этого материала в ГИБДД не уточнили обстоятельства произошедшего, известно, что подробности уточняются.

— Водитель КАМАЗа скончался до приезда скорой помощи, — сообщили в ГИБДД. — Известно, что бензовоз двигался пустой. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Судя по данным реестра Российского союза автостраховщиков, попавший в ДТП бензовоз принадлежит уфимской компании «Руспетрол». Эта компания, по информации сервиса «Контур.Фокус», принадлежит предпринимателю Раилю Ахметьянову, одному из соучредителей татарстанской страховой компании «Гранта».

Корреспондент UFA1.RU дозвонился в компанию «Руспетрол» по номеру, найденному в открытом доступе, однако трубку взяла главбух компании, отказавшаяся связать нас с представителем компании, уполномоченным общаться с прессой.

Ранее мы сообщали о том, что в Минздраве рассказали о состоянии детей, которых сбила машина в Уфе. По данному факту проводит проверку прокуратура.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter