СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

«Это настоящие герои»: Радий Хабиров сообщил о погибших военных из Башкирии

Глава республики пообещал оказать помощь их семьям

Старший лейтенант Алексей Кондратьев из Зианчуринского района Башкирии

Поделиться

В ходе спецоперации на Украине погибли два военнослужащих из Башкирии: Алексей Кондратьев и Кузьма Николаев. Об этом сообщил сегодня, 4 марта, глава республики Радий Хабиров на конференции регионального отделения партии «Единая Россия».

Кондратьев был старшим лейтенантом, он приехал из Зианчуринского района. Как рассказал руководитель региона, у него остались жена и пятимесячный ребенок. Кузьма Николаев — старший сержант из Кармаскалинского района.

— Мы выражаем родным, близким, коллегам Алексея и Кузьмы самые глубокие соболезнования. Самое главное, что мы сейчас должны сделать, — это не оставить их без нашей товарищеской поддержки. Это настоящие герои, они погибли, защищая нас и нашу страну, — заявил глава республики.

Память двух погибших уроженцев Башкирии участники конференции почтили минутой молчания. Радий Хабиров пообещал оказать семьям погибших всю необходимую помощь.

Редакция выражает соболезнования родным и близким военнослужащих.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Дорогие читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в материалах, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Эта мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!

О потерях российской армии на Украине ранее также сообщили в Минобороны. Спецоперация на Украине проводится с 24 февраля по приказу Владимира Путина. Хронику событий мы собираем в онлайн-трансляции.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter