СЕЙЧАС +11°С

«Мама здесь их кормила, поила»: в Башкирии стало известно, чем занимались пострадавшие при отравлении хлором в бассейне после выписки из больницы

Гости вернулись в злополучный домик, чтобы «догулять»

После ЧП в банном комплексе проверки не прекращаются до сих пор

После ЧП в банном комплексе проверки не прекращаются до сих пор

Поделиться

Владелица банного комплекса, где в начале января парами хлора отравились 11 человек, рассказала подробности того, что было после инцидента с отравлением. Об этом сегодня, 25 января рассказала UFA1.RU хозяйка бань Разалия Самигуллина.

Инцидент произошел 7 января этого года. Компания из 11 человек на новогодние праздники арендовала домик с бассейном. В один из дней в автоматической системе бассейна случился сбой. Из-за этого произошел выброс хлора в воздух, а гостей домика госпитализировали в больницу.

Спустя две недели после инцидента Разалия Самигуллина рассказала, что пострадавшие, после того как выписались из больницы, вернулись отдыхать обратно.

— Сейчас идет разбирательство. Конечно, у меня полные штаны проблем. Каждый день у меня до сих пор проходят проверки. На следующий день их выписали, 9 человек, и еще двоих выписали через день. Они приехали к нам. Мы как нормальные люди их встретили, они еще сутки у нас прожили. Мы понимали, что выброс хлора, конечно, небольшой был, но люди не отравились. Действительно, у нас автоматика сработала неправильно, но они не могли отравиться никак. У меня мама здесь их кормила, поила, а они ей сказали: «Пошла вон отсюда», — рассказала Самигуллина.

Гости продолжили отдыхать положенные им сутки, но вели себя, по словам хозяйки комплекса, нагло. Вскоре терпению супруга Разалии пришел конец, и он вежливо попросил отдыхающих покинуть помещение.

Как выяснилось, компания приехала отдыхать в домик в селе Ясная Поляна Иглинского района из других городов. В том числе из Москвы и Волгограда.

Напомним, что ранее Разалия озвучила свою версию произошедшего. Однако своей вины женщина не отрицает. Сейчас Следственный комитет республики возбудил уголовное дело по факту отравления 11 человек парами хлора в банном комплексе.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter