Машину просто смяло: на трассе в Башкирии Chevrolet Niva столкнулась с фурой, водитель скончался

Причины аварии устанавливаются

Водитель легковушки погиб от полученных травм

Водитель легковушки погиб от полученных травм

Поделиться

В Туймазинском районе Башкирии произошла смертельная авария с участием грузовика. Об этом сегодня, 27 декабря, сообщили в ГИБДД по Башкирии. ДТП зафиксировали на 49-м километре трассы Белебей — Николаевка — Туймазы — Бакалы возле деревни Никитинка. Авария произошла около часа дня.

— По имеющимся данным, столкнулись Chevrolet Niva и грузовой тягач Volvo, — сообщили в ГИБДД. — Водитель Chevrolet от полученных травм скончался. На месте происшествия работают сотрудники полиции и другие службы.

Подробности и обстоятельства аварии пока неизвестны. Напомним, что накануне на дороге Уфа — Оренбург в Кармаскалинском районе республики произошло массовое ДТП. Всего на дороге столкнулись 22 автомобиля. В аварии пострадали 5 человек, все они были госпитализированы. Один человек погиб.

Еще 11 авто столкнулись на трассе в Мелеузовском районе на 191-м километре федеральной трассы Уфа — Оренбург. По данным Госавтоинспекции, ДТП обошлось без пострадавших.

Причиной высокой аварийности могла стать разбушевавшаяся непогода — из-за сильного бурана в Башкирии закрывали участок трассы М-5. Сейчас ограничения движения по федеральной трассе сняты.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter