Один умер, у второго ни царапины: на трассе столкнулись элитная иномарка из Уфы и «Лада-Гранта»

Водитель отечественной легковушки скончался до приезда скорой помощи

Машины просто разворотило

Машины просто разворотило

Поделиться

В Архангельском районе Башкирии произошла смертельная авария. Сегодня, 25 декабря, водитель Lada Granta скончался после столкновения с BMW X6.

ДТП случилось около 10:00 на 51-м километре трассы Уфа — Инзер — Белорецк. На место выехали полиция и экстренные службы. По данным ГИБДД, за рулем иномарки находился 42-летний житель Уфы. Lada управлял 52-летний мужчина из Гафурийского района.

— В результате аварии водитель отечественного автомобиля скончался до приезда скорой медицинской помощи. На месте происшествия работает полиция и другие службы, — сообщили в ГИБДД Башкирии.

От столкновения машины вынесло к обочине

От столкновения машины вынесло к обочине

Поделиться

В разговоре с UFA1.RU автоинспекторы уточнили, что водитель немецкого кроссовера даже травм не получил. Сейчас специалисты выясняют точные обстоятельства аварии.

Напомним, в начале декабря под Уфой столкнулись Audi A6 и Hуundai Santa Fe. Один из водителей — замкомандира военной части Алкино — скончался, второго доставили в реанимацию, но позже перевели в травматологию. Как установили в ГИБДД, водитель «немки» выехал на трассу на летней резине. Позже UFA1.RU выяснил, что за рулем был сын владельцев ночного клуба из города Октябрьский.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter