23 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Пьяная жительница Уфы в мороз выронила из окна годовалую племянницу и пошла спать

Замерзшую девочку спустя двадцать минут нашла в снегу мать

Поделиться

Сейчас делом занимаются следователи

Сейчас делом занимаются следователи

Поделиться

54-летнюю жительницу Уфы подозревают в оставлении в опасности своей племянницы. Об этом сегодня, 7 декабря, сообщили в следкоме Башкирии. По версии следствия, днем 3 декабря женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, выронила 11-месячную девочку из окна и не предприняла мер по ее спасению. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

— Несмотря на то, что ребенок остался на улице без верхней одежды в зимнюю и снежную погоду при температуре воздуха -1 градус, не имея возможности принять меры к самосохранению, подозреваемая не приняла каких-либо мер к оказанию ему помощи и вскоре уснула, — рассказали следователи. — Девочку обнаружила ее мать спустя примерно 20 минут, после чего обратилась за медицинской помощью в местную больницу. В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

Как стало известно UFA1.RU, подозреваемая выпила без ведома матери малышки. Сейчас следователи назначили судмедэкспертизу и допрашивают членов семьи и свидетелей, исследуют условия проживания семьи. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее мы рассказывали о том, что жительнице Башкирии, которая убила грудного ребенка из-за громкого плача, огласили приговор.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...