22 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Башкирии простились с экс-мэром Стерлитамака Владимиром Куликовым

Свои соболезнования семье чиновника выразила мэрия Казани

Поделиться

Попрощаться с бывшим главой города пришли многие жители Стерлитамака

Попрощаться с бывшим главой города пришли многие жители Стерлитамака

Поделиться

В Стерлитамаке сегодня, 6 ноября, простились с экс-главой города Владимиром Куликовым.

Накануне в соцсетях городской администрации сообщили о том, что в связи с траурными мероприятиями по случаю кончины Владимира Куликова, будет перекрыт проезд возле городского дворца культуры.

— с 09:00 до 12:00 06.11.2021 г. сквозной проезд по малому пр. Октября (между улицами Курчатова и Имая Насыри) будет ограничен. Также, в связи с тем, что парковочное пространство перед городским ДК ограничено, просим Вас заблаговременно оставлять автомобили на парковке Стерлитамакского филиала УГНТУ, — сообщили накануне в администрации.

Прощание с бывшим мэром состоялось сегодня с 10 утра. В комментариях в группе «Стерлитамак Сити» во «ВКонтакте» жители выразили свои соболезнования семье Владимира Куликова.

— Молодой совсем, жить да жить бы. Родным и близким самые сердечные и искренние соболезнования. Царствие небесное, — пособолезновала Индира Ишмаева.

К горожанам присоединилась и мэрия столицы Татарстана.

— Мэрия Казани выражает глубокие соболезнования родным и близким Владимира Ивановича Куликова, работавшего главой администрации городского округа г. Стерлитамак с ноября 2016 года по октябрь 2021 года, в связи с его кончиной, и разделяет горечь невосполнимой утраты.

Попрощаться с экс-главой города собралась целая очередь. Многим Владимир Куликов запомнился как очень хозяйственный человек и музыкант. Особенно он любил песню «Славянский базар» Владимира Асмолова. Ее Куликов исполнил дважды: в видеопоздравлении и на очном поздравлении в честь дня 8 Марта в этом году.

Представитель администрации Стерлитамака Альберт Шайхутдинов на просьбу корреспондента UFA1.RU поделиться светлыми воспоминаниями об экс-главе города сообщил, что расскажет об этом чуть позже.

— Поделюсь обязательно. Пока очень занят траурными делами, — сообщил Шайхутдинов.

Напомним, что Владимир Куликов скончался 5 ноября. Ранее стало известно, что мужчина в начале октября прошел ревакцинацию от коронавируса. Спустя неделю он покинул пост главы Стерлитамака, а 15 октября стало известно о том, что он был госпитализирован с диагнозом «коронавирус».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...