СЕЙЧАС +14°С

В Башкирии автобус с вахтовиками насмерть сбил 52-летнего мужчину

На одежде погибшего, который шел по проезжей части, не было светоотражателей

Пассажиры микроавтобуса не пострадали

Пассажиры микроавтобуса не пострадали

Поделиться

Микроавтобус с вахтовиками насмерть сбил мужчину. Об этом сообщили в ГИБДД по республике сегодня, 6 ноября.

ДТП произошло накануне вечером, 5 ноября, на 101-м километре дороги Кропачево — Месягутово — Ачит. Микроавтобус марки Mercedes Sprinter, в котором находились 19 вахтовиков, ехал из Екатеринбурга в Уфу. В это время по трассе шел 52-летний мужчина.

61-летний мужчина, управляя микроавтобусом Mercedes Sprinter, допустил наезд на 52-летнего мужчину. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался до приезда скорой медицинской помощи. На одежде погибшего светоотражающих элементов не имелось. Со слов водителя, мужчина шел по проезжей части. Среди пассажиров никто не пострадал, — сообщили в Госавтоинспекции.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. Причины аварии предстоит выяснить.

Напомним, недавно жителей республики содрогнули кадры с места еще одного ДТП в Уфе. Автомобиль марки Nissan Juke разорвало пополам. Выяснилось, что за рулем находилась 38-летняя медсестра онкоцентра. Женщина не справилась с управлением, влетела в металлический забор, а затем в столб. Женщина от полученных травм скончалась на месте. Очевидцы рассказывают о том, что, вероятно, она была пьяна и за ней гнались несколько машин ДПС. Ее коллеги, напротив, рассказывают о том, что у нее не было вредных привычек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter