СЕЙЧАС +9°С

Nissan Juke разорвало пополам (и это не метафора): в Уфе в аварии разбилась медсестра онкоцентра

За полчаса до аварии ее пытались задержать сотрудники ГИБДД

Причины ДТП предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции

Причины ДТП предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции

Поделиться

Авария произошла накануне в десять часов вечера на Алексеевском шоссе. Подробнее о том, кто находился за рулем автомобиля, рассказал сегодня, 3 ноября, собственный источник UFA1.RU.

Легковушка Nissan Juke, за рулем которой находилась 38-летняя женщина, ехала со стороны улицы Базисный проезд в сторону улицы Сказочной и столкнулась с металлическим ограждением. Затем машина столкнулась с электроопорой. От полученных травм женщина скончалась на месте до приезда скорой помощи.

— Женщина жила на улице Вологодской. От удара автомобиль разорвало пополам. Знаю, что женщина работала медсестрой в онкоцентре, — рассказал источник UFA1.RU.

В ГИБДД республики прокомментировали ДТП.

— Местная жительница, управляя Nissan Juke, не справилась с рулевым управлением. В результате ДТП водитель от полученных травм скончалась до приезда скорой медицинской помощи, — прокомментировали в Госавтоинспекции.

Причины аварии предстоит выяснить.

Еще одно ДТП, в котором погибла медсестра учалинской больницы, произошло в сентябре этого года. Девушка ночью ехала по трассе на легковушке. В нее врезался грузовик.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter