СЕЙЧАС +7°С

«За «Жуком» гнались 5 машин ДПС»: подробности смертельного ДТП в Уфе, где погибла медсестра онкоцентра

Источник UFA1.RU сообщил, что перед трагедией женщина поругалась с супругом и он «слил» ее полиции

Машину разорвало на две части

Машину разорвало на две части

Поделиться

Медсестру, которая погибла в страшном ДТП в Уфе, гнали от Черниковки до поселка 8 Марта несколько экипажей ГИБДД. Об этом редакции UFA1.RU сообщили очевидцы произошедшего.

— Всё произошло на глазах моего зятя и дочери. «Жука» гнали 5 экипажей ДПС с самой Черниковки. Была пьяная, еще в салоне находилось детское кресло, сама погибла сразу, — рассказал читатель портала.

Оказалось, что всё же за женщиной ехали не с самой Черниковки. По информации источника редакции, медсестру остановили на Дворце спорта.

— Она дверь не открыла инспекторам. Нажала на газ и уехала. Пытались ее вытащить. Если бы она вышла, то всё закончилось бы иначе, — сообщил собеседник.

В ГИБДД Башкирии сообщили, что вчера около 21 часа 25 минут в дежурное отделение полка ДПС УМВД России по городу Уфе поступило сообщение о том, что женщина, находясь в нетрезвом состоянии, совершила угон автомобиля «Ниссан-Жук». Данная автомашина была передана всем постам на задержание.

— Вышеуказанное транспортное средство было замечено в районе Южного проезда по проспекту Октября. Включив проблесковые маячки и звуковой сигнал, сотрудники столичной ГИБДД проследовали за автомобилем. На требование сотрудников полиции об обстановке водитель не отреагировал и начал скрываться. Во время преследования водитель неоднократно проезжал на запрещающий сигнал светофора, выезжая на полосу, предназначенную для встречного движения, создавая угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения, — рассказали в полиции.

Собственный источник UFA1.RU рассказал подробности рокового вечера.

— Она поругалась с мужем и села за руль в состоянии алкогольного опьянения. По одной из версий, он ее и «слил» полиции. Так, за полчаса до трагедии на нее пришла ориентировка. Женщина стала скрываться от сотрудников ГИБДД и влетела в столб, — сообщил очевидец.

Напомним, что авария произошла накануне в 10 вечера на Алексеевском шоссе. Подробнее о том, кто находился за рулем автомобиля, рассказал сегодня, 3 ноября, собственный источник UFA1.RU.

Легковушка Nissan Juke, за рулем которой находилась 38-летняя женщина, ехала со стороны улицы Базисный проезд в сторону улицы Сказочной и столкнулась с металлическим ограждением. Затем машина столкнулась с электроопорой. От полученных травм женщина скончалась на месте до приезда скорой помощи.

Если вы знаете о подробности ДТП или были знакомы с женщиной, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ62
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter