30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Уфе скончался врач-рентгенолог ковид-госпиталя в Зубово

Медик заразился коронавирусом

Поделиться

Коллеги вспоминают о мужчине только хорошее

Коллеги вспоминают о мужчине только хорошее

Поделиться

В Уфе скончался заведующий кабинетом компьютерной томографии в ковид-госпитале Зубово Ринат Кайбышев. Об это сообщил сегодня, 21 октября, главный врач республиканской инфекционной больницы Азат Мухаметзянов.

Мужчина скончался от осложнений, вызванных коронавирусом. Коллеги Рината Кайбышева выразили свои соболезнования.

— Перестало биться сердце Рината Адибовича… В голове не укладывается, что его уже нет с нами, что не увидим его добрые и серьезные глаза, не пожмем ему руку, что он не согреет нас своим участием и поддержкой. В это просто невозможно поверить… Профессионал, опытный и знающий врач, к которому обращались сотни и сотни людей за помощью, за консультацией, за советом. И для всех он находил время, всем помогал, — выразил соболезнования главврач инфекционной больницы Азат Мухаметзянов.

Коллеги вспоминают, что Ринат Кайбышев был порядочным, интеллигентным и отзывчивым человеком.

На прошлой неделе от последствий коронавируса скончалась вице-мэр Уфы по финансам Гульнара Валиева. По словам ее коллег, женщина боролась с онкологией, которая усугубилась после перенесенного коронавируса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...