30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Как спичка сгорела»: от коронавируса умерла замглавы Уфы по финансам Гульнара Валиева

Ей было 49 лет

Поделиться

Валиева возглавляла финансовый блок уфимской мэрии с 2017 года

Валиева возглавляла финансовый блок уфимской мэрии с 2017 года

Поделиться

В Уфе скончалась начальник финансового управления администрации Гульнара Валиева. Как сообщили UFA1.RU в мэрии, она умерла сегодня, 15 октября, от коронавируса.

По словам коллег, Валиева ранее уже страдала от онкологического заболевания, которое усугубилось COVID-19.

— Как спичка сгорела. Там поражение легких более 90%, последние три дня она была на ИВЛ, — рассказал UFA1.RU один из сотрудников уфимской администрации.

В пресс-службе мэрии подтвердили, что Гульнара Валиева скончалась сегодня утром. Позже на сайте администрации отметили, что чиновница умерла от осложнений, вызванных коронавирусом.

— Её отличали высокие деловые и человеческие качества, ответственность и организаторские способности, огромная трудоспособность, глубокое знание своего дела и большой жизненный оптимизм. Она всегда была внимательна к людям, своим близким, коллегам, — указали в пресс-службе уфимской мэрии..

Валиева родилась в 1972 году в Стерлитамакском районе. Долгое время проработала финансистом в администрации Стерлитамака, а в 2017-м перебралась в Уфу, где возглавила финансовый блок мэрии. Прощание с Гульнарой Валиевой состоится 16 октября в 10:00 во Дворце культуры на проспекте Октября.

Напомним, год назад, тоже в октябре, от коронавируса скончался мэр Уфы Ульфат Мустафин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...