30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

В разгар пандемии жители Уфы устроили давку у супермаркета из-за розыгрыша бытовой техники

По словам местной жительницы, у входа также проходил и концерт

Поделиться

Так выглядел вход в магазин

Так выглядел вход в магазин

Поделиться

Возле одного из супермаркетов в уфимском Затоне накануне, 16 октября, образовалась большая толпа. Как рассказала местная жительница Зимфира, люди собрались из-за розыгрыша призов, который устроили в тот день в магазине. При этом внутрь самой торговой точки без QR-кода не впускали, поделилась женщина.

— Внутрь не пустили, зато возле магазина концерт и розыгрыш устроили, — возмутилась Зимфира. — Толпа народа собралась, там ведь нет вируса.

Судя по информации на сайте магазина, в нём в эти дни проводят розыгрыши бытовой техники. UFA1.RU обратился к представителям супермаркета с просьбой прокомментировать ситуацию в Затоне.

Напомним, что в Башкирии сейчас действуют жесткие антиковидные ограничения. Теперь жители без справки о перенесенном коронавирусе, сертификате о вакцинации или отрицательном ПЦР-тесте не могут посещать ряд заведений, к примеру, торговые центры и музеи. Кроме того, непривитые лица старше 65 лет уходят на самоизоляцию. Большинство людей должны пройти обязательную вакцинацию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...