19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

В МВД рассказали, почему в Уфе полицейский «оседлал» пенсионера на входе в магазин

Комментарий в ведомстве готовили пять часов

Поделиться

Против мужчины могут завести административное дело

Против мужчины могут завести административное дело

Поделиться

В МВД Башкирии прокомментировали ситуацию, которая сегодня, 12 октября, произошла на Южном рынке в Деме. Напомним полицейский сел верхом на пенсионера и стал заламывать ему руки. Очевидцы сообщили, что конфликт произошел из-за того, что мужчина не смог продемонстрировать стражам порядка QR-код.

В МВД оперативно ответить на вопросы журналистов не смогли, но спустя пять часов все же рассказали свою версию событий. По словам представителей ведомства, задержание понадобилось, потому что посетитель рынка был в состоянии алкогольного опьянения.

— Он вел себя неадекватно и агрессивно по отношению к окружающим. На требования сотрудника полиции о прекращении противоправного поведения мужчина не реагировал. В связи с чем для дальнейшего разбирательства он был доставлен в отдел внутренних дел, — объяснили в правоохранительных органах.

Кроме этого, как выяснила полиция, 58-летний мужчина оказался ранее судим, а от медицинского освидетельствования он отказался. Но и это еще не всё, на пенсионера могут завести административное дело за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ131
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...