19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Крушение самолета в Татарстане. Вся трагедия в одном видео

В авиакатастрофе скончались четверо жителей Башкирии

Поделиться

По предварительным данным, в двигатель <nobr>L-410</nobr> попала птица

По предварительным данным, в двигатель L-410 попала птица

Поделиться

Авиакатастрофа в Татарстане, где погибли 16 человек. Как это случилось?

10 октября жителей Башкирии потрясла страшная новость — в соседнем Татарстане разбился самолет. Легкомоторный L-410 с парашютистами на взлетной базе Мензелинска совершил жесткую посадку через несколько минут после взлета.

В тот злополучный день в салоне находились 2 пилота и 20 пассажиров, которые хотели прыгнуть с парашютом, однако этому не суждено было случиться. Первые сообщения о крушении самолета начали поступать в 09:23. На место происшествия направились пожарные и спасатели.

Подробнее смотрите в нашем видеоролике.

Из самолета им удалось вытащить шесть человек, которые находятся в тяжелом состоянии. Остальные 16 пассажиров скончались на месте.

— Предварительно, на борту находились 20 парашютистов и 2 члена экипажа. Проводятся дальнейшие аварийно-спасательные работы, — сообщали ранее в пресс-службе МЧС России.

На борту оказались шесть жителей Башкирии. К сожалению, четверо из них не выжили. В день трагедии скончались два опытных парашютиста Павел Музыченко и Динар Давлетгареев, для 19-летней Ксении и 18-летнего Константина прыжок с парашютом должен был стать первым. Некоторым жителям республики повезло — их рейс по разным причинам не состоялся.

Сейчас в реанимации в больнице Набережных Челнов находятся пять человек, двое из Башкирии. По словам министра здравоохранения Татарстана Марата Садыкова, у всех выявлены множественные переломы. Причины трагедии предстоит выяснить правоохранителям.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...