23 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

«У нас была надежда, вдруг не он»: что говорят близкие рабочих, которые сгорели заживо на ДТП в Башкирии

По словам родственников, им не сразу решились рассказать о трагедии

Поделиться

Родных погибших вызвали на опознание

Родных погибших вызвали на опознание

Поделиться

В Мелеузовском районе Башкирии сегодня, 23 сентября, в ДТП погибли четыре человека. Они ехали из Оренбурга в Башкирию по работе на пассажирской «Газели», которая после столкновения с фургоном загорелась. По словам спасателей, после тушения людей было не опознать. UFA1.RU выяснил личности погибших и поговорил с их близкими.

Водитель и пассажиры ехали в Уфу на работу по заданию компании «Оренбург Газпромдорстрой». Планировалось, что они отремонтируют водоотводную трубу на трассе Уфа — Инзер — Белорецк. К сожалению, до места они не доехали. Одним из погибших был 42-летний Александр Хныкин. Племянница рассказала UFA1.RU, что у него остались жена и двое детей 4 и 18 лет. Сам он работал дорожником. О том, что Александр погиб, его семья и не знала.

— Жене позвонили, сказали ехать на опознание, и больше ничего неизвестно. Она уже в дороге, ей следователь сказал, куда нужно ехать. У нас была надежда, вдруг не он, он был моим крестным, — рассказала UFA1.RU Дарья.

Александр вместе с женой

Александр вместе с женой

Поделиться

Еще одним пассажиром «Газели» был Владимир Таранков. Известно, что ему было 52 года.

Владимиру было 52 года

Владимиру было 52 года

Поделиться

Сотрудник компании, где работали погибшие, был в шоке от новости об аварии. Он рассказал UFA1.RU, что Владимир был опытным водителем. Помимо него и Александра, в машине ехали 27-летний монтажник и 60-летний второй дорожник.

— Мы с ними столько лет проработали, дружили, аж мурашки по коже. Мы пока еще не всё знаем, сейчас наши люди тоже на место выедут, — добавил он.

За рулем другого авто был 39-летний Владимир Кладов из Салавата. Он выжил, но сейчас, как рассказала его жена, находится в реанимации.

Авария произошла на трассе Р-240 Уфа — Оренбург. «Газель» столкнулась с фургоном Renault Master. «Газель» загорелась, а все, кто находился в ней, погибли. По предварительным данным, причиной ДТП является выезд на встречную полосу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...