23 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Опознать погибших невозможно: в Башкирии при ДТП с автобусом сгорели четыре человека

Еще один человек пострадал

Поделиться

Несколько человек погибли в пожаре

Несколько человек погибли в пожаре

Поделиться

В Мелеузовском районе на трассе Р-240 Уфа — Оренбург загорелась пассажирская «газель». В пожаре погибли четыре человека, сообщили сегодня, 23 сентября, в МЧС Башкирии.

По данным ведомства, в 15:00 дня автобус столкнулся с машиной Renault Master. Сотрудники МЧС прибыли на место аварии и потушили автомобиль. При пожаре три пассажира и водитель «газели» скончались. Водитель иномарки пострадал.

— Сотрудники МЧС России произвели деблокирование водителя из грузового автомобиля. Живой, оказывается необходимая медицинская помощь, — сообщили UFA1.RU в ведомстве.

По данным ГИБДД, автобус ехал в сторону Уфы из Оренбургской области, где был зарегистрирован на местную организацию. В ведомстве подчеркнули, что транспорт не являлся рейсовым. Также автоинспекторы рассказали, что опознать погибших пока не представляется возможным.

— Пол и ориентировочный возраст погибших в настоящий момент визуально установить не представляется возможным в связи с серьезными телесными повреждениями в результате возникшего после столкновения возгорания, — сообщили в пресс-службе ГИБДД Башкирии.

Еще одно ДТП сегодня произошло на дорогах Башкирии. Медицинский УАЗ въехал КАМАЗ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...