17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В Уфе вандал изрисовал муляж машины ГАИ. На задержании он объяснил это тем, что не любит автоинспекторов

Мужчина дал объяснительную на видео

Поделиться

Так выглядел муляж после проделки «уличного художника»

Так выглядел муляж после проделки «уличного художника»

Поделиться

В Уфе вандал изрисовал муляж патрульного автомобиля ГАИ

22-летний уфимец испортил муляж патрульной машины ГАИ на улице Сочинской. Об этом сегодня, 1 сентября, сообщили в ГИБДД Башкирии. Инцидент произошел накануне, 31 августа. Мужчину установили по записям с камер видеонаблюдения.

— При просмотре записей установлено, что пассажир автомашины ВАЗ-2114 наносит надписи, — сообщили в ГИБДД. — Данная машина была задержана, «уличным художником» оказался 22-летний житель Уфимского района. В ходе личного досмотра был обнаружен и изъят баллончик с краской. Молодой человек пояснил, что в момент рисования он находился в состоянии опьянения и путем нанесения граффити он запечатлел свой псевдоним.

Судя по объяснениям мужчины, он решил испортить баннер из-за того, что «не любит сотрудников ГАИ». Мужчина заявил, что раскаивается в своих действиях и что такого больше не повторится.

— За нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся повреждением чужого имущества, правонарушитель был привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство, — добавили в ГИБДД. — Решением мирового судьи ему был назначен штраф в размере 1000 рублей. По данному факту назначена проверка, в ходе которой будет установлена сумма нанесенного ущерба, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее в Уфе сломали фонтан, который раскритиковал Илья Варламов. Хулигана вскоре нашли — им оказался местный школьник.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...