Происшествия Грабители убили ветерана Войны

Дело об убийстве 100-летнего ветерана ВОВ в Башкирии передали в суд

Один из обвиняемых уже частично сознался

Иван Несмеянов умер тяжелой смертью от рук грабителей

В Башкирии осудят убийц 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны Ивана Несмеянова. Об этом сообщили сегодня, 23 июля, в следкоме Башкирии.

Как заявили в ведомстве, дело передано в Верховный суд республики. Напомним, обвиняемые — два бывших сотрудника ФСИН, 41-летний житель Кигинского района Башкирии и 33-летний житель Челябинской области. Ранее один из них заявил, что был при нападении, но к убийству непричастен, а второй также отказался давать признательные показания.

— В ходе расследования проведены более 40 судебных экспертиз, следственным и оперативным путем на причастность к преступлению проверено около 300 лиц. В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, в ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в cледкоме Башкирии.

Как установили следователи, ночью подозреваемые проникли в дом ветерана и, вымогая деньги, избивали. Тот в итоге скончался, а злоумышленники ушли, забрав около 2,4 миллиона рублей. Подробности об ужасающем преступлении читайте в материале UFA1.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем