3 августа вторник
СЕЙЧАС +32°С

В Уфе полицейские поймали самокатчика, который сбил пенсионера и сбежал

У пострадавшего, напомним, диагностировали травмы бедра и плеча

Поделиться

Предполагаемый виновник наезда — парень в панаме

Предполагаемый виновник наезда — парень в панаме

Поделиться

В Уфе сотрудниками полиции был пойман уроженец Дюртюлинского района Башкирии, которого подозревают в наезде на самокате на 82-летнего мужчину. Инцидент, вследствие которого пенсионер был травмирован, произошел недалеко от остановки «Фирма "Мир"». Об этом сообщили в региональном МВД сегодня, 15 июня. По информации ведомства, с подозреваемым задержали и его знакомого: с ним он рассекал по дороге в тот вечер. Оба тогда, 11 июня, после случившегося скрылись с места происшествия.

— Просмотрев видеозаписи, полицейские установили, что наезд осуществляет один из самокатчиков. Второй, останавливаясь, помогает своему товарищу усадить потерпевшего на скамейку. В ходе разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по городу Уфе установили и доставили предполагаемых участников происшествия. Ими оказались 21- и 23-летний уроженцы Дюртюлинского района. В настоящее время продолжается проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — добавили в МВД Башкирии.

У пострадавшего, рассказали полицейские, медики диагностировали травмы бедра и плеча. Скорую помощь ему вызвали прохожие. Момент наезда попал на камеру видеонаблюдения.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...