СЕЙЧАС +7°С

Стали известны подробности ДТП в Башкирии, в котором машина влетела в повозку с пятью людьми

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Пассажиры повозки направлялись на концерт, посвященный «Кэкук сэйе»

Пассажиры повозки направлялись на концерт, посвященный «Кэкук сэйе»

Поделиться

По факту аварии в Башкирии, где иномарка въехала в гужевую повозку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью», сообщили UFA1.RU в ГИБДД. По словам автоинспекторов, пока устанавливаются обстоятельства ДТП, водитель машины находится дома.

В момент столкновения травм мужчина не получил.

— С ним всё в порядке, он находится дома, — рассказали UFA1.RU в ГИБДД Башкирии. — Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Что касается пассажиров повозки, в республиканском Минздраве не предоставили оперативный комментарий об их состоянии. Ранее стало известно, что одной из них от удара оторвало стопу. Как выяснил UFA1.RU, женщина работает учительницей.

— У нее самое тяжелое положение, — рассказала UFA1.RU пресс-секретарь Общественной палаты Башкирии Ляйсан Гаррапова. — Еще одна женщина получила ушибы, но, как говорят родственники, чувствует себя очень плохо. С ними был мужчина, он тоже получил ушибы, но после госпитализации был отпущен домой.

По ее словам, возраст пассажиров повозки варьируется 60 до 70 лет. Гаррапова добавила, что жители Новомуслюмово, где проживают пострадавшие, пребывают в шоке от случившегося.

— Все переживают, была пустая дорога, считай, и такое случилось, — сказала она.

Напомним, авария случилась вчера утром, 29 мая. Момент попал на видео. На записи видно, как «Тойота-Авенсис» влетает в повозку, которая поворачивает с главной дороги на проселочную. Лошадь, которая была запряжена, тоже получила травмы и была впоследствии усыплена.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter