20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

В Башкирии арестовали экс-депутата «Единой России». Он обвиняется в изнасиловании подростка

Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы

ds

Спортсмен работал в ишимбайской спортивной школе

Поделиться

В Ишимбае 33-летний тренер по кикбоксингу спортивной школы № 2 отправлен в СИЗО по обвинению в изнасиловании своей 14-летней воспитанницы. Об этом сегодня, 28 мая, сообщили в следкоме Башкирии. Известно, что мужчина до инцидента являлся депутатом от партии «Единая Россия». Он окончил уфимский юридический институт МВД России.

— 30 апреля он был исключен из партии решением местного политсовета Ишимбайского района, — сообщил UFA1.RU руководитель исполкома регионального отделения партии Рустем Ахмадинуров.

Сыщики установили, что 18 мая в тренерской комнате мужчина изнасиловал девочку, которая рассказала обо всем родителям, а они обратились в полицию. Теперь спортсмену грозит до 15 лет тюрьмы.

— Судья из Ишимбайского горсуда избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу до 25 июля. В настоящее время мы устанавливаем все обстоятельства совершенного преступления, — прокомментировали в следкоме.

Похожая ситуация с изнасилованием произошла в конце марта. Дочь обвинила отца, а потом передумала и попросила его освободить. Подробности читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter