29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
12 мая 2021 в 18:07

А у нас сейчас - разве силовики не имеют возможности мониторить соцсети?!?!?! закон Яровой обязал операторов хранить все данные минимум год (из-за этого связь подорожала на 20%). Как кто-нибудь разместит или сделает репост того же ролика с Навальным - ему в течении суток уже вышибают дверь и выносят все компы. А следить за психами - это же не угроза для власти, просто жизни наших детей - зачем это мониторить...

ОТВЕТИТЬ
Марат И Рустам
12 мая 2021 в 17:27

У нас с кунаком очень сильная программа такой кибербезопасности, на смартфоне кругляшок есть и пока туда палец не прислонишь то он не работает. Мы с дустаром однажды водочки напились и в асфальт вляпались и пальцы гудроновые были. Потом два дня не могли в телефон зайти, вот какая мощная у нас кибербезопасность!

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2021 в 18:53

Все бы им мониторить, да за казенный счет. Психи притихнут да будут в библиотеках по старинке черпать знания. И о планах своих помалкивать.

Гость
12 мая 2021 в 21:56

Малолеткам нельзя давать оружие. Получается, что силовые ведомства экстремистов искали не в том огороде. А сколько денег то зря пропало впустую...

Гость
12 мая 2021 в 22:46

"социальные сети, потому что там сейчас всё зло"... ясно... где-то я это слышал... а... бесполезная запись всего траффика имени яровой и теперь ещё одна хочет присосаться к бюджету.

Загрузка...