17 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Момент смертельной аварии под Уфой, где кроссовер протаранил легковушку на буксире, попал на видео

Водитель, который остановился посреди трассы и пытался предотвратить ДТП, погиб сам

Поделиться

ДТП случилось на М-5 возле Шмидтово

ДТП случилось на М-5 возле Шмидтово

Поделиться

Момент ДТП с тремя автомобилями под Уфой, в котором скончался человек, попал на видео. На записи видно, что один из водителей пытался предотвратить столкновение.

Авария случилась на участке трассы М-5 возле деревни Шмидтово накануне вечером, 8 апреля. Записи с видеорегистратора появились в соцсетях, на них видно, что две машины стояли на трассе, а один из водителей машет руками, вероятно, попутным автомобилям, чтобы те снизили ход, однако в них врезается Lexus. По данным ГИБДД Башкирии, один человек скончался в результате столкновения.

Как ранее установили автоинспекторы, водитель ВАЗ-2110 буксировал другую машину, но трос оборвался, и мужчина вышел, чтобы его поправить, после чего в него врезался Lexus RX300.

— Известно, что в буксируемом автомобиле за рулем находилась его сожительница. Они приобрели автомобиль в с. Жуково и перевозили в Инорс. Начато разбирательство, — уточнили в ведомстве.

Летом прошлого года уфимка протаранила машину ДПС, которая оформляла другое ДТП. Всё произошло на проспекте Салавата Юлаева.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...