20idei
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

В Башкирии на трассе погибла 11-летняя девочка, машина ее тети влетела в автоцистерну

На дороге развернулась семейная драма

ds

Авария произошла на федеральной трассе

Поделиться

В Башкирии произошло смертельное ДТП. В жесткой аварии погиб 11-летний ребенок. Накануне, 26 марта, в одиннадцатом часу вечера на 1391-м км автодороги Самара — Уфа — Челябинск в Благоварском районе столкнулись легковушка и грузовик. Авария произошла недалеко от села Мирный, в столкновении двух автомобилей погибла 11-летняя девочка.

Как рассказали в республиканской Госавтоинспекции, на дороге столкнулись автоцистерна на базе КАМАЗа, двигавшаяся со стороны Самары в направлении Уфы и «Опель-Корса». За рулем грузовика был 56-летний житель Аскинского района, а легковушкой управляла 30-летняя уфимка. После столкновения на дороге развернулась настоящая драма.

— В результате аварии погибла 11-летняя пассажирка «Опеля», дочь сестры водителя. Мама девочки также находилась в автомобиле. По предварительным сведениям, медицинская помощь потребовалась и 8-летнему сыну водителя, — рассказали в ГИБДД.

Известно, что сестры со своими детьми направлялись в Буздякский район. На месте всю ночь работали сотрудники ГИБДД.

У водителей-дальнобойщиков, которые часто гоняют через Башкирию по федеральной трассе М-5 «Урал», между собой поговаривают, что на дорожное полотно в районе Иглинского района выходят духи умерших. Подробности в материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter