16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Стала известна причина, по которой убили уфимского юриста

Следователи возбудили уголовное дело

Поделиться

Между мужчинами произошел конфликт из-за судебного разбирательства. Выяснять отношения они продолжили на улице 

Между мужчинами произошел конфликт из-за судебного разбирательства. Выяснять отношения они продолжили на улице 

Поделиться

Стала известна причина, по которой убили уфимского юриста

Убийство 33-летнего юриста на улице Пушкина в Уфе произошло на почве арбитражного спора. Об этом сегодня, 17 марта, UFA1.RU сообщили коллеги погибшего мужчины. Как рассказал собеседник издания, в декабре прошлого года в суд поступил иск от некоего кредитора Сергея Веремеенко, об этом сказано на сайте арбитражного суда. Он хотел, чтобы компанию ООО «ИСК «Панорама»» признали банкротом из-за задолженности в размере 244 056 937,7 рубля. В суде его представлял юрист Александр Елисеев, который сегодня был убит. В его смерти подозревается Станислав Яшин, директор той самой компании, в отношении которой было подано исковое заявление.

Компания «ИСК «Панорама»» занимается разработкой гравийных и песчаных карьеров, добычей глины и каолина. В прошлом году у них даже была зафиксирована прибыль.


В Арбитражном суде Башкирии подтвердили, что семь дней назад заседание отложили на 25 марта. Также там отметили: смерть юриста никак не повлияет на дальнейшее рассмотрение дела.

Следователи сразу же начали разбирательство. Они уточнили, что между двумя мужчинами произошел конфликт из-за судебного разбирательства, где они являлись оппонентами.

— Во время ссоры подозреваемый повалил 33-летнего потерпевшего на землю, ударил его несколько раз ножом и скрылся. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Впоследствии он пытался покончить с собой, однако его успели доставить в больницу, где ему оказали первую помощь, — прокомментировали в Следкоме Башкирии. — В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются очевидцы, устанавливаются причины конфликта, а также иные обстоятельства совершенного преступления.

Корреспондент UFA1.RU в режиме онлайн выясняет все подробности произошедшего. Если вы владеете какой-либо информацией по факту убийства, расскажите нам.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...