14 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

Автор песни «Владимир Путин — молодец» объяснил, почему хочет призвать к ответственности Моргенштерна

Олег Лихачёв подал в суд на популярного исполнителя

Поделиться

Конфликт между Олегом и Алишером произошел из-за нарушения вторым авторских прав

Конфликт между Олегом и Алишером произошел из-за нарушения вторым авторских прав

Поделиться

Олег Лихачёв сегодня, 3 марта, рассказал журналисту UFA1.RU, почему его задело то, что уфимский рэпер Алишер Моргенштерн использовал в одном из своих видео его песню «Владимир Путин — молодец».

Со слов Олега, ему не нравится, что на его песне музыкант «делает деньги», а он, в свою очередь, не может купить младшему сыну электрическую машину для катания.

— Я рисковый человек, по сути, и раньше в игровые автоматы играл. Это (суд над Моргенштерном) лотерея с большой вероятностью победить! Я хочу справедливости, денег и славы! Они катаются на крутых иномарках, а я на «Ладе-Калине». Мой хит по хитовости не уступает, но при этом они везде, а я нигде, — сказал Лихачёв.

Напомним, 12 января Олег Лихачёв подал иск к Моргенштерну в Кировский районный суд Уфы из-за нарушения авторских прав. Первое судебное заседание состоялось накануне, 2 марта. Однако его перенесли, так как ни истец, ни ответчик в зал органа правосудия не явились.

Также Лихачёв считает, что его присутствие на заседании не обязательно, потому что он не специалист в судебных процессах.

— Мои интересы в суде представляет адвокатское бюро «Бишенов и партнёры». Кроме того, географически непросто — я курсирую между городами Казань, Москва и Звенигово. Заседание перенесли на 25 марта, — объяснил Олег.

В конце февраля антимонопольная служба России возбудила дело против Моргенштерна и популярного банка.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...