20idei
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Задержанный глава Минстроя Башкирии обвиняется в превышении полномочий»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Сеня
2 февр 2021 в 13:50

я бы так не попался...
Замоскворецкий райсуд Москвы взыскал активы депутата Госдумы Сергея Сопчука на 38,5 млрд рублей. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Сеня
2 февр 2021 в 13:49

Смешно! Я работал в госконторе и брал аккуратнее и делился всегда. Поэтому я сейчас живу как в раю!

арт
2 февр 2021 в 11:49

Опять удар по Хабирову. Не доглядел.

Гость
2 февр 2021 в 13:47

Когда ворует обычный человек, так и говорят- своровал, а как чиновник миллионы хапанул- так просто превышение полномочий!

Сеня
2 февр 2021 в 13:47

Это всё Госдеп виноват! Путин и его друганы ротенберги и т.д. непричем!
Из-за санкций, которые были введены Евросоюзом против России, бизнес ЕС с 2014 года потерял миллиарды евро. При этом размеры замороженных активов и денежных средств россиян и российских компаний в ЕС, которые попали в черный список, начинаются от нескольких сотен евро. Такие данные представило бундестагу министерство экономики и энергетики Германии, сообщает РИА Новости.

Сеня
2 февр 2021 в 13:46

Возможна ли социальная справедливость при современном госкапитализме

Россия уже второе десятилетие находится в состоянии стагнации. Об этом говорят цифры: динамика общих объемов производства колеблется в интервале от +2% до -2%, доходы большинства не растут, социальное неравенство сохраняется на уровне в два раза выше, чем в Западной Европе, которую мы постоянно хулим за неразрешенность социальных противоречий, с технологическими прорывами тоже как-то не очень…

Гость
2 февр 2021 в 17:42

Это тот случай когда со Всевышним не договорился о сумме.. Чем Черт не шутит пока Бог спит.. Подумал Министр.....

Сеня
2 февр 2021 в 11:54

Прям скажем необычно жестко.... даже при товарище Сталине принять что то с недоделками преступлением не считалось. Особенно если объект сдавался к какой-нибудь годовщине. На крайняк если что то не работало потом можно было найти какого-нибудь простого работягу или инженера среднего звена и назначить его вредителем. А при Брежневе дак это и вовсе стало нормой...сдали, получили премии и разбежались...а работает оно или нет всем по барабану. Деньги туда сюда ходят...но это ж все карманы советского народа!!!

Гость
2 февр 2021 в 16:21

Запомни, чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога...