20 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Человека, похожего на Артема Мазова, заметили в Ростове-на-Дону: «У него напуганные глаза»

Местная жительница обратилась в редакцию UFA1.RU

Поделиться

Женщину напугало сходство водителя такси и находящегося в розыске мужчины

Женщину напугало сходство водителя такси и находящегося в розыске мужчины

Поделиться

Жительница Ростова-на-Дону столкнулась с человеком, похожим на находящегося в розыске Артема Мазова. Об этом она сообщила в редакцию UFA1.RU сегодня, 13 сентября. Женщина вызвала такси от переулка Вековой, 35 до пригородного автовокзала на улице Шолохова. За рулем машины находился очень похожий на Мазова мужчина.

— Он был нервный, мне показалось, что у него напуганные глаза были, — поделилась женщина. — Там (в приложении по вызову такси. — Прим. ред.) он по-другому был записан, но на лицо очень похож.

Корреспонденту UFA1.RU удалось выяснить, что автомобиль, за рулем которого находился данный мужчина, был приобретен последним его владельцем 28 мая 2019 года, за полгода до исчезновения Мазова с двумя его сыновьями. По данным auto.ru, машина не зарегистрирована в сервисах такси.

Мы передали информацию в МВД Башкирии и обратились к ведомству с просьбой проверить, имеет ли встреченный женщиной водитель какое-либо отношение к Артему Мазову.

Напомним, мужчина по-прежнему находится в розыске. Ранее, как сообщили в Следственном комитете, мертвыми были найдены двое его детей. Восстановить в памяти всю хронологию поисков пропавших Мазовых можно по этой ссылке.

Если вы знаете, где находится Артем Мазов, присылайте свои сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 917 752–04–04.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...