СЕЙЧАС +14°С

Лагерь «Миловского парка» под Уфой разгромили. Дольщики обвиняют полицейских. Есть видео

Источник UFA1.RU сообщил, что акцию расценили как несанкционированный митинг

Так сворачивали шатер в лагере 

Так сворачивали шатер в лагере 

Поделиться

Обманутые дольщики жилого комплекса «Миловский парк» под Уфой рассказали, что их лагерь разгромили полицейские. Инцидент они сняли на видео. На кадрах видно, что люди в форме и погонах ходят по палаточному лагерю и сворачивают конструкции, похожие на палатку-шатер, один из стражей порядка показывает рукой на оператора и говорит: «Этого заберите», предварительно отмахнувшись то ли папкой, то ли ежедневником.

— Единственного дома лишают, одного уже лишили, теперь второго, — говорят активисты.

Источник UFA1.RU сообщил, что сотрудникам полиции не понравилась надпись на палатке «Хабиров не глава. Позор», написанную несмываемой краской. Ее-то и свернули полицейские.

— Никого там не били, просто приехали и свернули палатку. Действия дольщиков расценили как несанкционированный митинг, — рассказал собеседник.

В МВД воздержались от комментариев.

Собственник недостроенного жилья в «Миловского парка» поделился видео в сообществе «Обманутые дольщики Башкортостана» «ВКонтакте», на котором девушка обклеивает стены палаточного лагеря самоклеящейся пленкой. Героиня на видео смеется, словно процесс доставляет ей радость. Как рассказал автор кадров Никита Синцов, на самом деле радоваться нечему — обманутые дольщики полагают, что во временных жилищах им придется задержаться надолго.

Если вы сталкиваетесь с социальными проблемами, расскажите нам о них. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter