СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Лагерь «Миловского парка» под Уфой разгромили. Дольщики обвиняют полицейских. Есть видео»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
2 сен 2020 в 10:56

путен памаги! путен введи вайска!

Гость
2 сен 2020 в 13:08

Что им надо? Сами отдали деньги жуликам, а теперь просят им помочь! А вот не надо помогать, я так считаю. Чтоб урок был другим!

Гостья
2 сен 2020 в 13:14

За всеми этими стройками должен быть госконтроль. А пока лотерея. Люди остаются без денег, жилья и с ипотекой. Если государство позволяет этому происходить значит оно в доле-это закономерный вывод. После этого перед обывателем встает вопрос; "а зачем мне такое государство,которое защищает не меня-честного плательщика, а воров". В Сочи вон дома сносят. Когда строили никто из контролирующих органов типа не видел!!!!!!!!!А в результате у людей ни денег, ни жилья, а вот ипотека остается. Полицаи вообще позорники. Их уже не отличишь, где бандит, а где полицай......

Гость
2 сен 2020 в 14:02

Вообще очень хочется, чтобы не помогали таким, почему за то, что рисковые дома берут такие вот жильцы, плачу я из своего кармана? Почему они ответственность на властей перекладывают за вложение в лотерею?

Гость
2 сен 2020 в 14:00

Вложились в лотерею до царька, но царек виноват. Сами виноваты, в погоне за халявой забыли про то, что в стране половина застройщиков однодневки.

Гость
2 сен 2020 в 14:12

Указание кто то ддддддал

Гость.
2 сен 2020 в 15:30

Года два назад об этих домах уже были шум.Дома построили,а Земля в аренду на 8-лет ,кажется -Миловский парк,за институтом "Мечникова" Дёма.

Гость
2 сен 2020 в 10:43

И правильно сделали! Вообще всех этих бузотеров надо на колыму отправить!

Гость
2 сен 2020 в 09:41

Зря что ли милиционеров в полицаев переименовали. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Вот они и соответствуют.

Фото пользователя
4 сен 2020 в 09:23

"ХАБИРОВ НЕ ГЛАВА! ПОЗОР!"
Народ страны прозревает. Скоро на всех полицаев не хватит усмирять.
Так жалко людей. В стране бардак, ник то ни за что не отвечает, А виноваты ПРОСТЫЕ люди.

Гость
2 сен 2020 в 21:23

почему собственно лотерея? лотерейный билет что ли продавался? нет. были оформлены сделки по покупке недвижимости, как оно и положено по законодательству? вопрос: почему руководство исполнительной власти не реагирует на совершенное правонарушение? Причем эта ее обязательная "реакция" также установлена действующим законодательством.

Теперь к товарищам "вы сами виноваты" - для чего вы это читаете и комментируете коли такие умные? идите, куда хотите, только далеко. не может быт быть по отношению к гражданам своей страны отношение "вы сами виноваты". особенно в том случае , когда все правовые аспекты соблюдены, а по факту на них плевали, в том числе и руководство исполнительной власти