29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

В Башкирии двое мужчин устроили потасовку на улице, закончилось все автоматной очередью

В МВД республики рассказали причину конфликта

Поделиться

Конфликт начался с шалости

Конфликт начался с шалости

Поделиться

В Башкирии конфликт двух мужчин закончился перестрелкой. Накануне, 22 мая, в селе Верхнеяркеево Илишевского района спор закончился автоматной очередью. Все это попало на видео.

В МВД республики сообщили, что конфликт произошел из-за того, что дети кинули камень в проезжавшую мимо машину. Водитель сделал детям замечания, на что отец одного из детей начал ссору. В результате водитель достал имевшийся у него охолощённый автомата и произвел несколько холостых выстрелов в сторону взрослого человека.

— В результате конфликта никто не пострадал. Сотрудники полиции по горячим следам установили стрелявшего. Он был доставлен в отдел полиции. Установлено, что автомат, который не представляет опасности, он приобрёл на законных основаниях и имеются необходимые документы. В настоящее время в отношении стрелявшего проводится проверка и будет принято соответствующее процессуальное решение для привлечения к ответственности, — отметили полицейские.

На улице Хвойной в селе Мариинское Стерлитамакского района Башкирии двое водителей не поделили дорогу. Сначала мужчины выясняли отношения на словах, но позже в ход пошла отвертка, которую достал 43-летний таксист, но 32-летний мотоциклист тоже долго не думал и вытащил травматический пистолет. Однако взрослого автовладельца это оружие не остановило, и он начал нападать. Все действия засняли очевидцы и выложили в соцсетях. Подробности в нашем материале.

Если вы знаете подробности о готовившемся теракте или знакомы с террористом, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...