1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

Снял плату дважды и вышвырнул пассажира из автобуса. Новый скандал с водителем, кинувшим карту в женщину

Об этом рассказал уфимец, который узнал грозного шофера с маршрута №266

Поделиться

Артема Филатова водитель вышвырнул из салона, не вернув ему денег

Артема Филатова водитель вышвырнул из салона, не вернув ему денег

Поделиться

История водителя автобуса с маршрута №266, которого пассажирка обвинила в том, что он швырнул ей картой в лицо за ее желание расплатиться за проезд банковской картой, а не наличкой, получила продолжение. В редакцию UFA1.RU обратился Артем Филатов (имя и фамилия изменены — Прим. ред.) — по словам молодого человека, и он пострадал от действий того же водителя.

Вышвырнул из автобуса


Со слов Артема Филатова, водитель автобуса №266 пробил его карту дважды вместо одного раза, а на предложение не платить в следующий раз вышвырнул его из салона:

— Это было в феврале. Я ехал на работу в том автобусе. Подошел к водителю, чтобы он пробил мою карту «Алга». Он ее пробил, оказывается, дважды. Об этом я узнал позже в приложении карты. Потом, 13 февраля, я вновь сел в его автобус, когда поехал на работу. Подошел к нему и сказал, что раз тогда он списал с меня лишние деньги, сейчас платить я ему не буду. Он сказал, мол, «ты мне все врешь». Я ему ответил, что говорю правду и могу доказать. В приложении указывается, сколько денег пробили и на каком автобусе. Он мне на это ответил, что пассажиров у него якобы много. Я ему сказал, что раз так, значит, он плохо работает.

Тот самый водитель — Артем Филатов узнал его на видео

Тот самый водитель — Артем Филатов узнал его на видео

Поделиться

«Найду тебя и убью»

Водитель разозлился и, по словам Артема Филатова, вывел пассажиров из салона, а потом вытолкнул и его:

— Я ему предложил пойти разбираться в полицию и позвонил по номеру 112. В этот момент он схватил меня за куртку и начал насильно втискивать в пазик. Не знаю, почему он хотел затащить меня внутрь. Я пытался остановить его, остаться на улице, говорил, что он незаконно ведет себя со мной. В итоге он отстал от меня и сказал: «Найду тебя и убью». Все это слышали сотрудники полиции, которые как раз приехали.

Артем написал на водителя заявление в полицию.

— В полиции мне сказали, что будут разбираться. Как будут новости, перезвонят, но не перезвонили, — отметил он.

Сам водитель, когда одна из его пассажирок рассказала корреспонденту UFA1.RU, что он швырнул ей в лицо банковской картой за отказ платить наличными, записал видеообращение, в котором обвинил женщину во лжи.

Это обращение и увидел в интернете Артем Филатов. Он узнал своего обидчика в лицо и по голосу.

— Я не хочу, чтобы такие случаи повторялись впредь, — подытожил мужчина.

Водитель уволен

В МВД Башкирии корреспонденту UFA1.RU подтвердили тот факт, что Артем Филатов обращался в полицию касаемо поведения вышеуказанного водителя.

— Заявление его рассмотрели. Ответ отправили на адрес, который он указал в заявлении, — отметили в ведомстве.

Перевозчик, которому принадлежит автобус № 266, рассказал корреспонденту UFA1.RU, что водителя вышеуказанного автобуса из-за недостойного поведения с пассажирами уволили.

Если вы знаете о других обстоятельствах этого инцидента или сами пострадали из-за водителя, ждем ваши сообщения, фото и видео в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...