29 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

Самый сильный человек России Эльбрус Нигматуллин переезжает жить в Уфу из-за Радия Хабирова

Он похвалил работу главы республики и заявил, что хочет реализоваться в столице Башкирии

Поделиться

Спортсмен отметил, что Башкирия всегда была для него «вторым домом»

Спортсмен отметил, что Башкирия всегда была для него «вторым домом»

Поделиться

Челябинский стронгмен Эльбрус Нигматуллин решил переехать жить в Уфу. Об этом решении он сообщил на своей странице в соцсети сегодня, 19 февраля.

Эльбрус Хамитович Нигматуллин — российский спортсмен, общественный и политический деятель, актёр. Мастер спорта по пауэрлифтингу и армрестлингу, вице-чемпион соревнования «Самый сильный человек планеты» 2005 года, четырёхкратный победитель турнира «Самый сильный человек России». Установил несколько рекордов, занесённых в Книгу рекордов Гиннесса.

— Башкортостан всегда для меня был вторым домом, а в последний год с приходом Хабирова Радия Фаритовича и его команды республика меняется в лучшую сторону, становится сильнее, — написал он.

Нигматуллин отметил, что долго размышлял о переезде, но в итоге понял, что эта хорошая идея.

— Я понял, что именно здесь я смогу эффективно реализовывать и создавать спортивные и социальные проекты, пропагандировать здоровый образ жизни на благо республики, — объяснил он.

Ранее UFA1.RU спрашивал мнение жителей Башкирии о Радие Хабирове. Большинство наших читателей считают, что с его приходом к власти в республике ничего не изменилось.

Если вы тоже хотите переехать в Уфу из-за симпатии к Радию Хабирову, расскажите нам об этом. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7–987–101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...