Происшествия подробности

Минздрав Башкирии: «Состояние малыша, замерзшего в сугробе, изменилось»

Мальчик все еще находится в реанимации РДКБ Уфы

Двухлетний Даян находится в тяжелом состоянии в уфимской больнице 

В Минздраве Башкирии сообщили, что двухлетний малыш, который чудом остался жив после сильного обморожения в сугробе, пошел на поправку. В ведомстве рассказали, что у Даяна (имя изменено. — Прим. ред.) наблюдаются небольшие улучшения. Однако не смотря на это, он по-прежнему находится в реанимации.

— Состояние тяжелое, но с положительной динамикой, — рассказали в ведомстве.

Напомним, двухлетний малыш был найден в сугробе возле дома в селе Нугуш Мелеузовского района. Мальчик вышел ночью искать маму в лютый мороз в одних колготках, пока она пила с любовником в соседнем доме. Малыш впал в кому, но все-таки сумел из нее выйти. Следком Башкирии возбудил два уголовных дела, а дедушка двухлетнего Даяна в свою очередь раскрыл всю правду о 25-летней невестке. С 11 февраля за состоянием малыша следят уфимские врачи.

Если вы знаете подробности этой истории, напишите в нашу редакцию. Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем