СЕЙЧАС +16°С

В Башкирии отец увез двухлетнего сына и пропал

Мать мальчика просит отозваться любого, кто может помочь в поисках ребенка

Двухлетний малыш полторы недели не видел родную маму

Двухлетний малыш полторы недели не видел родную маму

Поделиться

Бывший муж Зухры 42-летний Фарит (имена изменены — Прим. ред.) увез их общего двухлетнего сынишку еще в прошлом году, он должен был вернуть сына домой 2 января, но 31 декабря перестал отвечать на звонки. Сегодня, 4 января, женщина обратилась за помощью к людям, которые могут помочь в поиске.

— Официально мы еще в браке, я подала на развод, но Фарит против. Хотя вместе мы не живем с августа 2019 года. Я не хотела отдавать ему сына, он частенько угрожал, что увезет его. Но Фарит через органы опеки добился права видеться с сыном. Теперь я просто обязана отдавать ему ребенка два раза в месяц на выходные и в праздники, — плачет Зухра.

Зухра с сыном живут в Баймакском районе Башкирии в деревне Верхнеяикбаево, а Фарит — в том же районе, но в другом населенном пункте. Как рассказала Зухра, последний раз они разговаривали перед самым Новым годом.

— Он звал меня вместе отмечать, я отказалась. Звал в Сибай. А 31 декабря перестал брать трубку, а теперь, со 2 января, телефон и вовсе недоступен. Обзвонила уже всех его родственников, думала, вдруг в Уфу уехал, но говорят, что и с ними он разговаривал только в декабре. Так что никто не может мне подсказать, где он. Переживаю, потому что Фарит выпивать не умеет, он сразу в запой уходит.

Женщина рассказала, что сообщила о своей беде местному участковому еще 2 января, но заявление написала только в ночь на сегодня, 4 января.

Если вы видели похожего мальчика или мужчину, обязательно сообщите в полицию.

Если вы видели похожих мальчика и мужчину, обязательно сообщите в полицию

Если вы видели похожих мальчика и мужчину, обязательно сообщите в полицию

Поделиться

С конца октября уфимские следователи ищут пропавших Артема Мазова и двух его сыновей. В их семье произошел конфликт, после чего мужчина ушел якобы на прогулку. Машину, на которой уехал Артем, нашли почти сразу же — она была на стоянке в пригороде Уфы, около базы отдыха на берегу реки. А вот о самом мужчине или о детях до сих пор ничего не известно. Все публикации UFA1.RU по этой теме можно почитать по ссылке.

Если вы знаете, где находится Фарит и его двухлетний сын, сообщите в полицию по номеру 102 или напишите в нашу редакцию. Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter