30 ноября вторник

На трассе в Башкирии столкнулись фура и «Лада-Гранта», погибли две женщины

Подробности аварии устанавливаются

Поделиться

По словам очевидцев, погибли две пассажирки легкового автомобиля

По словам очевидцев, погибли две пассажирки легкового автомобиля

Поделиться

Авария со смертельным исходом произошла ранним утром в субботу, 21 декабря, на трассе Дюртюли — Нефтекамск. Неподалеку от села село Ангасяк столкнулись фура MAN и «Лада-Гранта». Фотографии с места происшествия очевидцы опубликовали в группе «БашДТП». 

 — В «Гранте» два трупа, время ДТП — 7 утра, — сообщил свидетель происшествия Фагим. — Дорога была не обработана, скользкая, после ДТП все поспали реагентом. 

Как сообщили в ГИБДД, «Ладой-Грантой» управлял 62-летний житель города Агидель, его с тяжелыми травмами доставили в больницу. Две пассажирки легкового автомобиля скончались на месте. За рулем грузовика MAN находился 45-летний житель Ишимбая, он не пострадал. 

На месте ДТП работает полиция и другие службы. Подробности уточняются.

В конце ноября смертельная авария произошла на автодороге Москва — Уфа в Дюртюлинском районе Башкирии. На 1227-м км автодороги Москва — Уфа столкнулись «Лада-Приора», Renault и Toyota, от удара японская иномарка загорелась. Погибли три человека.

Если вы стали свидетелем этой аварии, ваш видеорегистратор записал момент столкновения, вы знаете, кто находился в легковушке, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...