СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Готов работать бесплатно: детектив из Уфы поможет семье Мазовых, в которой пропали отец с сыновьями

Нурсил Жданов в прошлом работал в правоохранительных органах, эти знания помогают ему и сейчас

Нурсил Жданов уже взялся расследовать загадочную смерть сына пожилой уфимки, который погиб 12 лет назад

Поделиться

Частный детектив Нурсил Жданов вызвался помочь семье Мазовых, в которой несколько недель назад пропали отец и двое сыновей. Сыщик сразу же проникся этой историей, и когда поиски не дали ни одной серьезной зацепки спустя столько времени, он решил помочь следствию своими силами.

— Вы же знаете, я как талисман — за какое дело ни возьмусь, людей находят, — поделился с журналистом UFA1.RU Нурсил Жданов. — Нам только нужно заключить с ними [с семьей] договор. Из-за того, что пропали дети, я хочу помочь бесплатно. 

Жданов настроен серьезно и считает, что в его силах отыскать пропавшую семью.

— Я думаю, или найду сам, или моя помощь позволит выйти на их след, — рассказал Жданов. 

Журналисты UFA1.RU уже связались с родственниками пропавших и передали предложение детектива. В дальнейшем мы продолжим следить за развитием событий.

Нурсил Жданов 20 лет посвятил работе в советской милиции, а последние девять лет трудится частным детективом. Всего за три дня он нашел человека, которого безуспешно искали полгода, и родственники уже были готовы поверить в самое худшее.

Также сыщик помог добиться реабилитации Фаниса Сайранова, которого обвиняли в убийстве его жены, владелицы ресторана «Амазонка» Мугимы Ахметовой. А еще он подсказал, как искать настоящих похитителей женщины

Если вы хотите поделиться информацией о местонахождении семьи Мазовых, срочно наберите номер полиции, также ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber на номер +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter