СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Врач в больнице Башкирии обстрелял пьяного посетителя из пистолета

По словам медика, мужчина требовал отдать ему тело недавно погибшей супруги

Буйный посетитель требовал от медиков выдать ему тело недавно умершей жены

Поделиться

В центральной районной больнице Белорецка произошел беспрецедентный случай. В пятницу, 26 июля, в патологоанатомическое отделение ворвался пьяный мужчина и устроил скандал — требовал от врача выдать ему тело недавно умершей жены. Инцидент закончился неожиданно: после безуспешных попыток унять мужчину патологоанатом выстрелил в него из травматического пистолета.

Сотрудник больницы обратился в полицию сразу после инцидента. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

— По предварительным данным, нетрезвый житель Белорецкого района устроил скандал. Один из врачей пытался успокоить пришедшего мужчину, однако тот на замечания не реагировал и вел себя агрессивно, — прокомментировали ситуацию в пресс-службе МВД по республике. — Врач применил имевшийся у него травматический пистолет. В результате инцидента мужчина обратился за медицинской помощью. Проводится проверка, по результатам будет принято процессуальное решение.

Сегодня утром стало известно о стрельбе на парковке жилого дома в Уфе 26 июля. На условия клиники БГМУ пожаловалась уфимка Евгения — беременной девушке отказали в палате. Несколько дней назад жительница Салавата пожаловалась на то, что полицейские и врачи не уведомили её о смерти сына, которого привезли в городскую больницу.

Если вам известны подробности этого происшествия, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter