17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе загорелась многоэтажка: эвакуировали 12 человек

Чудом обошлось без пострадавших

Поделиться

На место выехало пять единиц спецтехники и 16 спасателей

Фото: Тимур Шарипкулов

В ночь на 11 июля в Октябрьском районе башкирской столицы жители одного из домов почувствовали запах гари. Соседи тут же вызвали на подмогу спасателей. Выяснилось, что горит трёхкомнатная квартира в доме по улице Максима Рыльского.

— Когда мы прибыли на место, полыхало домашнее имущество и мебель на 12 квадратных метрах помещения. Спасатели эвакуировали из здания 12 человек, в том числе пятеро детей, — рассказали в МЧС по республике.

С огнем боролись пять единиц спецтехники и бригада из 16 человек. К счастью, обошлось без пострадавших.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter