11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Активисты «СтопБашРТС» обсудят с чиновниками цены за отопление в Башкирии

Организаторы пообещали, что на встрече будут ключевые профильные ведомства

Поделиться

Жалобы на высокие цены за отопление начались уже давно

Жалобы на высокие цены за отопление начались уже давно

Поделиться

Активисты «СтопБашРТС» анонсировали встречу с чиновниками по вопросам повышения цен за отопление. Мероприятие пройдет 17 февраля в 11 часов утра в городском дворце культуры в Уфе. Один из лидеров движения Иван Апаев в разговоре с корреспондентом UFA1.RU сообщил, что на встрече будут присутствовать представитель Министерства ЖКХ, Госкомитета по тарифам, Жилстройнадзора, прокуратуры Башкирии и Центра стандартизации и метрологии.

— Мы со всеми договорились, мероприятие проводим совместно с МинЖКХ, — пояснил он. — Планировали провести эту встречу раньше, но нам ее постоянно откладывали.

По запросу корреспондента UFA1.RU в городской мэрии подтвердили, что мероприятие проводится с участием МинЖКХ региона. Комментарий от самого ведомства получить не удалось — в течение нескольких часов там ни разу не взяли трубку, как и в Центре стандартизации и метрологии.

В Госкомтарифе, Жилстройнадзоре и прокуратуре республики не смогли оперативно прокомментировать предстоящую встречу — во всех ведомствах пообещали уточнить информацию.

Ранее власти Уфы запретили проведение митинга активистов «СтопБашРТС». Позже одного из них — Альберта Рахматуллина — арестовали на десять суток. Два дня спустя его освободили в связи со смертью отца.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...