30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
9 ноя 2014 в 23:59

И цены "вниз" не помогут продать. Рынок уже перенасыщен, а новостройки все лепят и лепят на каждом сантиметре. Уже не то что денег нет - уже квартиры просто никому не нужны. Может быть они нужны молодым, которые по неопытности купили студию в ипотеку, а трудно же жить все-время "где спальня - там и ср---ня". А теперь в кабале у банка: как продать эту клетушку и купить квартиру побольше? 100 кругов ада надо пройти - и в деньгах потерять немало со всеми этими банковскими заморочками. Не нужны уже квартиры никому - стоять будет рынок.

5 ноя 2014 в 16:15

Ну наконец-то начали правду писать. Спрос падает. И делает это не первый день. Количество сделок упало на 3% в среднем по России. Эту статистику тянут вверх Москва и Питер, а вот в регионах и в частности в Самаре, снижение спроса гораздо сильнее. Не удивлюсь если показатель далеко за 10% перевалил. Пора снижать цены!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2014 в 22:11

Так это не Москва-Питер тянут вверх - там тоже полная опа. Это сумасшедший ажиотаж весны, когда, типа, спасать деньги от девальвации кинулись, хватая недвигу на пике ценового пузыря в импотеху ;))) Но тогда выгребли с рынка все деньги - осенью резкий спад продаж поцентов на 30-40 не смотря на ещё большее падение рубля. Денег тупо ни у кого больше нет. Перепродать или сдать эту недвигу больше некому. Вообще некому.

ОТВЕТИТЬ
Виталий
7 ноя 2014 в 18:46

А теперь 2 пути развития. Либо снижение цен и оживление рынка недвижимости, либо попытка сдержать цены (а это бесперспективное занятие) и дальнейшее падение спроса.

Гость
12 ноя 2014 в 00:42

В Перми продажи стоят мертвым грузом. Даже по цене ниже рынка. 3 месяца не можем ликвидную недвижимость продать, ходят, смотрят толпами-и .. ничего. Свои квартиры продать не могут, и купить не на что.

Загрузка...